Я начинаю все больше и больше называть малыша малышом...Сижу сейчас и думаю а если девочка то что? Даже и не знаю, у меня у подружек все пацаны, и косички и тд я заплетать не умею. А если волосы пойдут в папу...
Ох, живот как биллиардный шар
13 августа 2015 00:18
А еще ходить и ходить, мажусь маслом чуть ли не каждый час и расту, расту:)
Тесто сделала, крем сделала, начинку подготовила, теперь только тесто раскатать и в форму, начинку и кремом залить — 10-15 минут...Ну дайте мне волшебный....
Вчера малыш лег спать в 2, проснулся в 5 вечера. Ночью лег в 9 и проснулся в 1:30, я и так и сяк. В 3:30 передала вахту мужу, в течении часа он наконец то заснул Сейчас он поспал в машине, пришел ко мне показать динозавра в 2:30 и опять заснул. Только … Читать далее
Если ваш ребенок затих в ванне...
31 июля 2015 21:24
Это значит он писяет тишком, как хорошо что мы покакали до ванны !( у нас совместное купание)
Сегодня приходила ко мне подружка показать свою малышку. И в разговоре между делом мне руку на живот, ладно подержалась и хватит, убрала ее руку. Через 10 минут обратно, пришлось озвучить что не надо прикасаться к животу. Вот спрашивается, ты уже родила … Читать далее
1) в Англии если у вас нет клинических показаний к кесареву, вы можете выбрать любой вариант родовспоможения. Выбор за вами. 2) проверка шрама на состоятельность, в Англии шрам не проверяют вообще. Почему? Потому что они не нашли корреляции между тонким … Читать далее