Я осень больше люблю, но майские грозы это что-то волшебное
Галерея
Смотреть все фотографии
Что купить двухлетке?
24 мая 2015 15:08
Чего то не соображу ...Хотели сегодня уже взять электромобиль, но вот сомнения у меня... Сядет аккумулятор и буду я тащить машину и Мишу... Что еще можно подарить????
Какие проблемы есть у этих собак? На что обратить внимание?И вопрос для моих швеюшек: где-нибудь встречали выкройки для собак? P.s. Не пишите пожалуйста «фу, это не собака» и так далее. Сама не люблю всю эту мелоч тоев, йориков и так далее. Патрик наш … Читать далее
Сначала хочу поблагодарить бебирушку за идею этого флешмоба! Ник не знаю, так как смотрела пост уже ночью, глаза закрывались...Итак, мужчины семьи моей бабушки прошли войну. Папа и ее братья (кроме одного) вернулись с фронта. Федор, брат бабушки вернулся … Читать далее
Теперь и я напишуЧто надо иметь с собой 1.паспорт+1 копия (первая страница+прописка) 2.сниилс +1 копия 3. Сертификат маткапитала+копия 4. Справка на открытие лицевого счета (спец бланк) Сегодня открыла счет без проблем, а вот со справкой бЯда))) дошла … Читать далее
Говорит-повторяет всеее.Сегодня чихнул. Говорю: будь здоров! Миха: Спасибо! Утром остался с прабабушкой и братом, итог: «мил, тудю, май! Уааа!»поднимает руки вверх. Потом поворачивается «пипец!» Ставлю посудомойку, пришол кричит «сам, сам». Я не поняла … Читать далее