Малыш был в тазовом предлежании. Мальчик, так что грозило мне кесарево если не перевернется. Уговаривали мы его все: Я, сынуля и муж. Пары ночей назад он перевернулся (не забываемое ощущение). Было такое впечатление что он в полный рост встал, потянулся … Читать далее
Девочки-рукодельницы вопрос к вам! Решила я малыша забирать из РД в комбинезоне, вот только с выкройкой у меня беда. Выкройку пинеток нашла, шапочку нашла. а вот с комбинезоном проблема! то ли не там ищу, то ли еще что-то. может у кого нибудь есть: поделитесь … Читать далее
Блин, ну не знаю почему в этот раз так! Чем ближе к сроку родов тем больше меня охватывает паника! Первые роды прошли идеально и без болезненно. А сейчас я вдруг боюсь. Мой акушер (она же моя тетя) вообще меня не понимает, говорит что сейчас и обезболивающие … Читать далее
у меня уже глаза на лбу. Вообщем вопрос вот в чем: на данный момент есть 10-15 тыс.руб. на это чудо-юдо. начала смотреть параметры на эту сумму и запуталась т.к. с оверлоком никогда не работала. цепной шов нужен, я так понимаю, для стачивания трикотажа … Читать далее
Ох, не выдержал наш папа и с порога достал врача вопросами «Кто будет?» Хотя еще во время планирования договаривались что опять не будем узнавать пол малыша. И папа наш «снайпер» у нас опять МАЛЬЧИК
Мучаюсь вопросом где купить форму без дня для подачи салатов и гарниров. обычно она цилиндрической формы. может кто-нибудь сталкивался или видел где продается?
Сегодня на Доплере поставили тазовое предлежание. Девочки у кого так же было, потом малыш перевернулся? Если нет — кесарили?еще сегодня врачи сбегались смотреть на моего малыша так как он спал положив руку на лоб У меня так и сын и муж спят!