сегодня по совету интернет подруги заказала подгузники мами поко с сайта подгузникоф! завтра должны доставить! говорят они такие же как муни, но дешевле!) надеюсь нам они понравятся! а рисунок у них диснеевские герои
наконец то за 4 месяца мы гуляли не одни и не с папой)) в поликлинике познакомились с девочкой Женей и ее 2х месячным сыночком Святославом! радости нет предела!!)))фото с пятничной семейной прогулки) скорее бы прошла зима и наступила весна))))))
во сколько ваш малыш начала переворачиваться с живота на спину и наоборот?нам вот на неделе 4 месяца, мы пару раз перевернулись и то мне кажется это было как то случайно! а теперь ленится! я с ним занимаюсь! и курс массажа был и на фитболе катаемся … Читать далее
Девочки! Милые! подскажите: нам 3,5 месяца сейчас, следовательно зимой там 5-6 будет, наверное пересядем в прогулочную коляску, надо конверт на зиму покупать (на овчине хотелось бы)! где бы купить хороший, но не очень дорогой?спасибо заранее
В предыдущем посте я рассказывала что присматриваю вещи для сынки! И так как мне не удается пока выбраться из дома/немного приболела! Попросила маму заехать в Мегу на Белой Даче (ей не далеко там от работы) и купить то что я выбрала! Размеры там идут … Читать далее
Вот и моему мальчику уже 3 месяца!!! он весит аж 7 кило и вещи носим 62 см!) а я все покупаю и покупаю ему вещи! купила очень удобную пеленку на липучках, а то все мучалась вечером с пеленанием!(( малышу так удобнее спать! мы улыбаемся во всю, уже какие … Читать далее
Первые зубки
16 сентября 2013 12:08
Нам всего 3 месяца, а уже проклевываются первые зубки! А у ваших деток во сколько первые зубки пошли?