Пусть новый год станет для вас годом ПЯТИ ВЕРШИН! Первой вершиной, которая покорится вам в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, вы почувствуете, что жизнь обрела новый смысл и наполнится самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись … Читать далее
Заблуждение 1: Грудное вскармливание — это что-то невероятно сложное, всегда масса проблем и одни сплошные неудобства. Практически никто не способен кормить долго.
Факт: Нет ничего легче, удобнее, приятнее для матери и ребенка, и, кстати, дешевле, … Читать далее
Всегда считала, что у меня не плохой пресс, занималась время-от-времени… Трудила и вместе с тем мышцы влагалища.Наверное многие знают, как это делается.Но вот что меня беспокоит… Полторы недели тому назад родила свою малышку, родила очень быстро.От момента … Читать далее
НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ
Когда вы чувствуете себя несчастным и покинутым, постарайтесь сделать что-нибудь с любовью. Произнесите хотя бы одно слово с любовью, просто подумайте с любовью о ком-нибудь.
Открывайте сердце и старайтесь пробудить в нём любовь … Читать далее
http://www.perunica.ru/vospitanie/
«Сорок пять лет они насаждали контроль над рождаемостью, контрацептивы, неуважение к браку и к рождению детей. Отсюда насилие, преступность, неуважение к женщинам и детям… Что же до прав человека, то права человека … Читать далее
На 20-ой неделе беременности у меня начала побаливать лобковая кость.У гинеколога спросила, а она только:«Это плохо, очень плохо..»
Больше ничего не услышала, кроме, как пропить магний.В поисковике, в инэте, мне вывалило инфу, что если боли усилятся … Читать далее