Посоветуйте, а то сама ума не приложу, что подарить на 35-летие свадьбы свёкрам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому нужно раннее сексуальное воспитание?
18 июля 2013 02:58
ВЛИЯНИЕ РАННЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ НА ПСИХИКУ РЕБЕНКА
Мнение детского психолога.
Сейчас многие говорят о сексуальном просвещении детей, и у каждого — своё мнение. Но почти не слышно мнений специалистов-психологов, работающих с детьми. Если … Читать далее
Боровая маткаКому помогла эта травка забеременеть? В интернете много положительных отзывов об этой травке.Указано, что она лечит бесплодие и помогает активно вырабатывать яйцеклетки… Кто пробывал, поделитесь опытом! Сейчас сама начинаю курс с шалфеем … Читать далее
У моей дочки, которой два года, плохая речь, вернее практически её отсутствие.Ну не хочет болтать ребёнок.До десяти слов в словарном запасе.Ведь всё понимает, выполняет любые просьбы, помогает мне на кухне, по дому.Сказать что не развита, так это не … Читать далее
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал, и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками, и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали, и выносили детей на мороз, и … Читать далее
Есть возможность приобрести дом в неплохом месте.НО! Есть некая загвоздка, в нём несколько лет назад повесилась старушка.Что можете посоветовать по этому поводу? Не грозит ли чем-нибудь нехорошим проживание в этом доме?
Есть возможность приобрести дом в неплохом месте.НО! Есть некая загвоздка, в нём несколько лет назад повесилась старушка.Что можете посоветовать по этому поводу? Не грозит ли чем-нибудь нехорошим проживание в этом доме?
Вот такая у нас проблемка.Постоянно «хрюкаем»… родилась моя девчушка шесть месяцев тому, и с рождения носик забит прозрачными тягучими сопельками по сей день.Постоянно капаю либо физраствор, либо Аквамарис чтоб разжижить и ватной палочкой хоть немного … Читать далее
Столкнулась с тем, что моей пятимесячной дочке интересно слушать всякие потешки.Мой запас ограничивается шестью-семью потешками(что вспоминаю из своего детства).Может кто поделится своими потешками-приговорками?
Девчёнки, заказала себе суперские туфли, давно о таких мечтала! Но когда они пришли и я их одела, оказалось, что за мужа выше стала на целую голову.Ему это не понравилось, да и мне дискомфорт.Вот решила продать, может кто захочет приобрести, я вышлю … Читать далее
Восстановление фигуры после родов...
7 февраля 2014 18:53
Слышала, что усиленное занятие спортом после родов провоцирует уменьшение кол-ва молока… это правда?
Дочке два месяца.Она на ГВ.Бывает, что мучают колики, но мы к ним уже подстроились и нашли «противоядие».Но вот вчера вечером ребёнок начал заходиться плачем, ничего не помогало прекратить эти боли в животике.Мучались так около четырёх часов… А сегодня … Читать далее