В субботу потекли у Саввы сопли и поднялась один раз температура до 37,8. Больше темп. не было, а вот сопли и кашель остались. Мы были на даче поэтому я пыталась справиться сама: капала назол беби, ринофлуимуцил, от кашля проспан. Но ничего не помогала, … Читать далее
Девочки кто там проживает или знает от знакомых, как эти города? Задумалась о переезде из Москвы в ......, вот и возник вопрос, что лучше выбрать. Интересует все: школы, сады, развивали для детей, поликлиники, магазины, кино, рестораны, одним словом … Читать далее
Девочки кто там проживает или знает от знакомых, как эти города? Задумалась о переезде из Москвы в ......, вот и возник вопрос, что лучше выбрать. Интересует все: школы, сады, развивали для детей, поликлиники, магазины, кино, рестораны, одним словом … Читать далее
Очень СИЛЬНО сожгла волосы, выходила из черного. Подскажите чем можно попробовать их восстановить. Состригла как могла коротко, осталось только под мальчика, но это не вариант. Масками пользуюсь при каждом мытье (через день). Но эффекта не вижу. Может … Читать далее
Девочки подскажите пож. вы в этом месяце уже получили пособие до 1,5 лет? Как как вам его перечисляют? Ежемесячно примерно в один и тот же период? Мне приходят как попало! В январе пришли 31-го, а в феврале 3-го. И так каждый месяц! У вас также или я … Читать далее
Всю жизнь ноги брила. Но тут началась такая проблема, как вросшие волосы. Эпилятор был, но я ним я не подружилась. Вот и решила попробовать восковые полоски Вит. Не очень больно, хорошо удаляет. НО что случилась с моими ногами???! Каждое местечко из … Читать далее
Меня все достали что я худая, что лицо как у Освенциума. Можно как нибудь поправиться лицом? Как набрать вес в попе и животе я знаю. Меня интересует именно лица, а точнее: КАК НАЕСТЬ ЩЕКИ???