… носит кто-нибудь? Я когда в салоне красоты работала(3года назад), у девчёнок многих видела камушек в зубках, так нравилось мне)) а сейчас сама думаю сделать, модно ещё? Или как дура буду?
Довольны победителями? В танцах я расстроилась, хотелось чтоб тот кто занял 2 место был на первом (интрига на всякий случай, вдруг кто не посмотрел ещё)))) а экстрасенсами довольна, в общем-то и Виктория и Мерилин достойны победы)
Гуляла по детскому интернет-магазину и наткнулась на сие чудоhttp://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=24812 вот ссылка кому интересно...
У кого дети драконов выращивают?))
Девочки, нужны ваши советы, может кто-то сталкивался и знает что это может быть? У маминого мужа больше месяца назад поднялась температура ни с того ни с сего, никакие жаропонижающие не помогали. Пошли в больницу, все анализы сдали, прошли всех врачей, … Читать далее
Выбирала ребёнку подарок на новый год, он у нас любитель автомобилей, и мы с мужем решили присмотреть ему машинку на пульте управления. В общем я как всегда начала искать по всем интернет-магазинам, зашла на Marwin, очень понравились цены, и тут приглянулся … Читать далее
Большой опрос о жилье
18 декабря 2015 11:03
Очень интересно много ли молодых семей имеют своё жильё. Каким путём жильё перешло в ваше владение? Долго откладывали, копили и купили? Брали ипотеку? Мат. капитал? Наследство? Комметарии приветствуются
Девочки, приветик, нужны отзывы о подгузниках-трусиках гун, как они вам? Не протикают ли? Если пользовались муни то как гун в сравнении с ними? Хотим попробовать, меррисы пробовали, они у нас текут… спасибо всем заранееи с Наступающим всех Новым годом … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в среду сынульке поставили первую акдс, сказали 3 дня не купать. Сегодня суббота, какой день считается первым? День прививки? Или следующий день после прививки. Если считать четверг первым днём то сегодня ещё купать нельзя, … Читать далее