как отучить мужа оскорблять меня
29 января 2015 08:06
Дура, тупица, не звони мне не мешай и тд. Тем более я не тупица а звоню редко, беспокоюсь. Сейчас хреново с работой дома сидит, долгов кучища, нервничает, но это не повод меня унижать, вечером хочет что то липнет, а я знаю что потом опять начнётся, поэтому … Читать далее
У нас по три раза в день и жидкий очень как вода, может из-за щубов!? Или я кушаю немного, пью больше жмдкости, прикармлвала, был густой стул, перестала из-за диатеза
Ложат ли они туда деньги или нет? А то быстро как то уходят куда то, ведь беспл игр сейчас мало тем более онлайн
У нас и диатес ещё, стоит ли?
Как будто понимать стал, соска спасала при уклыдывании на ночь, теперь же это что то, по два часа уклыдываю, глаза трет а какчаю психует, у сиси тоже кппризничает, как будто уснуть не получается
Будто у ног мужа сидела и ещё много маленьких как червячки, он её взял и выкинул, шипела. Перед сном разрушались немного
в 5 мес нажимает пальцами кнопки
22 января 2015 14:31
Подруга сейчас рассказала что у Нее дочка уже кнопки на пульте переключает пальцем отдельным
На 26 будет 5 мес. Но мой сынок не дёргает совсем ножками, в основном ручками. Может ли это от того что начали ставить на ножки и примерно после этого и перестал пинаться ими, хотя в животе был капец и как родился хорошо дергал, а ставим держим хорошо, … Читать далее
Стоит купить? Просто не хочу ребёнка на полтотпускать, жием в посёлке, кот, грязь, микробы всякие, а дети же все в рот берут, да есть опыт со смтаршим сыном, лечили глистов долго в три года