Хочу купить увлажнитель. Пока остановилась на специальном детском варианте – увлажнитель B.Wellв виде медвежонка. Вроде все функции для увлажнителя эконом класса в нем предусмотрены. §Ультразвуковой метод распыления§Бесшумная работа§Дизайн, разработанныйспециально … Читать далее
С учетом того, что дите родится в февраля, батареи работают «на полную», стоит ли купить увлажнитель? И по каким критериям его выбрать? Мойку воздуха типа Бонеко я «не потяну», ее сразу отбрасываю.
Вот уже и сумки собираю. Список от роддома, конечно, есть — паспорт, полис, одноразовые трусики, памперсы, мыло, зубную пасту-щетку… А что из Вашей практике Вам понадобилось еще? Разрешали ли реально ходить в своей одежде? Использовать свою одежду для … Читать далее
Не мое, нашла в сети. А какими приборами Вы пользуетесь и реально считаете их полезными? Что полезно иметь в доме, где есть новорожденный? У меня пока только термометр, но стала подумывать об увлажнителе.На защиту детского здоровья приходят умные гаджеты, … Читать далее
Купила в интернет-магазине ирригатор. У меня модель B.WellWI-911. Штука реально прикольная, правильно сделала, что купила. Между зубами прочищает отлично и десна массирует. Но это все восторги. А вопрос в другом. Мне в подарок достался концерт для ирригатора … Читать далее