Девочки, хотим второго малыша рожать вместе с мужем. Подскажите, в каких роддомах в Челябинске разрешена данная процедура, каковы этапы подготовки, документы, анализы? Может чего еще подскажете. Заранее спасибо!
Девочки, начну с того, что у меня тонкие волосы без объема. Чего я только не перепробовала из средств, сулящих мне объем до 48 часов. Куча денег потрачены на шампуни и бальзамы для этого пресловутого объема. в итоге, к вечеру голова выглядит грязной … Читать далее
Девочки, подскажите, какой фирмы у вас база под лак, и какой закрепитель. у меня гель держится неделю и начинает отставать от основания ногтя. кое-где появляются сколы. хотелось бы по-дольше поносить гель, а в итоге только неделя. может еще какие-нибудь … Читать далее
Сшила таки я себе подушку. Всего за 40 минут. На материал ушло примерно 900 руб. но еще нет наволочки. понадобилось 2 кг холофайбера и 4 м бязи. Еще как-то общалась с девчонками, которые хотели научиться шить, они у меня в подругах, но точно не помню … Читать далее
Девочки, задумала сшить подушку для беременных, беда в том, что не могу найти наполнитель для подушек. Звонила в Леди-прима, в Приданое. не торгуют они этим. может кто встречал такие наполнители случайно. Может подскажете, какие магазины с постельным … Читать далее
Девчульки, привет! Сестренка сегодня переезжает. Просит забрать аквариум. Он с рыбками. Я в этом вообще ничего не смыслю, да по ее рассказам про рыбок, Оля тоже ничего не смыслит. Чего с ними делать, как ухаживать? Девочки, которые из Че, подскажите … Читать далее
у мужа перхоть, раньше мыл голову Клеа Витаабэ. помогал хорошо. и что-то случилось- перестал помогать. купили Эльсеф мужской, эффекта ноль. Девочки, посоветуйте что-нибудь, а то он грозится опять лысым быть!
девочки, мы озадачились на лето приобрести кондеи. хотя бы в в комнату сыну и на кухню. прошлое лето хоть и не было жарким, но были деньки, что хоть холодильник открывай. у нас все окна на солнечную сторону. поэтому беда. вопрос: девочки, у кого есть … Читать далее
Племяннице 1,5 мес. всегда слушали, ничего не замечали. на месячной комиссии врач заметила, что носогубный треугольник немножко синеватый (я не замечала). послали на ЭКГ. пульс 200. это очень много для такой крошки. в момент снятия ЭКГ не капризничала … Читать далее