Девочки, помогите!!! Не сплю вторые сутки, т. е. больше 50 часов. Ложусь, и почему-то не могу уснуть… Последняя попытка была в час дня. Провалялась… и встала(((((((((((
Добрый вечер! Девочки, помогите советом!!! Голова идет кругом((((((((( Дочке на 1 сентября будет ровно 6 лет. Читаем 45 слов в минуту, пишем, прибавлем отнимаем в пределах 10. Т. е. по развитию — к школе полностью готовы. Но при этом очень активная и … Читать далее
Гуляла вчера во дворе, и наши дети на футбольном поле нашли телефон. Забрала домой, а сегодня позвонила женщина и сказала, что сын потерял, благодарила что нашли. А пол часа назад пришел мальчик лет 12 и принес за телефон мороженное!!! Мне на душе так … Читать далее
Плачу и не могу успокоиться((((( Дочка сидит с разбитым лбом и синяком на пол лица. Сижу с мамами на лавочке и наблюдаю, как дети, играя, бегают. И тут моя со всего разбегу врезается в металические футбольные ворота. Жуткий крик, да еще и из сетки не … Читать далее
Ребенок не бережет одежду((((!!!!!!!
10 июня 2014 20:35
Девочки, помогите советом!!! Ребенок (почти 6 лет) не ценит вещи. Недавно купила ей новую толстовку, только вышли со двора, и она испачкала ее в мазут. И никакого сожаления, хотя все время объясняю, что одежда дорогая, что ее надо береч!!! А сегодня, … Читать далее
Оценили(((((
8 мая 2014 11:51
Доброго всем дня! Сижу и плачу...((( Конфликт на работе6 начался с того, как я забеременнела. Ползала до 14 недель с жутким токсикозом, но все равно самоотверженно работала. (о токсикозе знали 2 человека). В 15 недель угроза выкидыша. Нормальные люди … Читать далее