Бросила кормить когда сына через некоторое время стали выпадать волосы, сейчас у меня стали вы лазить на лице и на груди и спине приищи, раньше такого не было, еще думаю, что это перед месячными такое еще может быть.Подскажите чем можно пользоваться … Читать далее
Подскажите какая хорошая и не дорогая косметика для ухода за лицом? А то купишь и сушит очень кожу! И у меня раньше лоб был жирный и подбородок а щеки и нос сухие, а теперь вся сухая и фиг пойми для какой кожи покупать! То ли для сухой толи комбенированой … Читать далее
Кто Девчоночки живет в железнодорожном районе в Гиганте на Профсоюзной 29/22???? А то так скучно гулять иногда одной!!! Может какая мамочка с малышом? Буду рада знакомству!
Подскажите? Моя доча стала плохо кушать! С охотки может покусоничать скушать яблоко, палочки, хлеб иногда может скушать печенье или кусочек булочки! И все целый день пьет воду! Может какие нибудь можно витамины подавать для улучшения аппетита? Кто сталкивался … Читать далее
Хочу поделиться своей радостью))))))Я мечтала давно о мультиварке и моя мечта сбылась))))Мы сегодня по акции купили мультиварку вместе с телеком в магазине лента! И Купили еще соковыжималку со скидкой! Теперь бы еще научиться мультиваркой пользоваться … Читать далее