Девчоночки как вы думаете у меня нет месячных вот уже пойдет второй месяц! После беременности не была у гинеколога.Беременности нет так как тестов кучу переделала.Грешность моя в том, что я стала пить таблетки для похудения и резко бросила из за болезни … Читать далее
Не пойму что у моей дочери с ушком!!! В понедельник вечером мы с мужем заметили у дочери в ушке запекшуюся кровь, а когда мы его пытались почистить и посмотреть, она не давалась и плакала очень сильно.Мы пошли в больницу нам там лор ели посмотрела его … Читать далее
У меня квартира в собственности в которой я проживаю.А прописана я и мои дети у моих родителей.Прописываться в свою квартиру я не хочу так как в дальнейшем мы хотим ее продать или сдавать.И тем более я недавно оформила все документы, а бегать и переоформлять … Читать далее
Подскажите можно ли найти в интернете сайт где пишут в каких числах перечисляют деньги? Или только по телефону но только там конкретно нечего наговорят!
Как вы думаете? Что можно подавать ребенку или лучше посоветоваться с врачом? Если Доча моя немо жит сходить по большому начинает тужиться и плачет ей больно! Было такое несколько раз.Жидкое вроде кушает.
Подскажите быть? Я возрасте 14 пользовалась Зиниритом от пришей! Он мне вроде помог хорошо.Сейчас у меня опять полезли приищи и очень сильно сушит кожу.Покупала базирон он мне не помог.И вот сейчас в раздумиях купить опять зинирит попробовать его.Боюсь … Читать далее
Моя доча стала чихать с носа потекли сопли! Стала закапывать аквамарисом.А стоит ли для профилактики повстовлять свечи виферон чтоб совсем не заболеть? И чтоб не заразить сыночка!