Девчоночки расскажите пожалуйста про своих крестных деток ваших? Как они относятся к ним, часто ли приходят в гости! Серьезно ли относятся к этому или так одно название, что крестные! Просто у моей дочери одно название, что есть крестные! Или может я … Читать далее
Подскажите где можно в Ростове-на-Дону купить недорогой ингалятор или нейбуйлайзер для ребенка? Еще если есть бесшумные?
Сопли и кашель подскажите?
1 апреля 2016 15:17
Наша врач педиатр ушла в отпуск, а те которые на участках есть врачи нечего толком не говорят чем лечить ребенка!!! Подскажите чем быстро и эфективно можно вылечить ребенку сопли? Нам 2.6 сопли текут ручьем и нос как заложен? И сухой кашель подскажите … Читать далее
Раскажите кто водил своих деток в детский санаторий Светлячок который находиться на Казахской 61.б в Ростове-на-Дону? Как их водили с ночевкой оставляли или каждый день забирали? И хотелось бы услышать отзывы?
Посоветуйте в Ростове-на-Дону детского Иммунолога-Аллерголога! Только не сильно чтоб прием был по цене дорогой! А то нет вариантов попасть к бесплатному!
Девченочки посоветуйте хороший шампунь или какие нибудь маски или бальзамы? Волосы очень быстро становятся жирными, чутьли не наследующий день посое мытья! Вроде вымываю хорошо и бальзам и шампунь! Не понятно почему так! Вроде и витамины пью! хоть налысо … Читать далее
Подскажите хороший сироп от сухого кашля? Двоим деткам надо одному 1.7 другому 2.10.Не можем вылечиться не как! Синекод раньше помогал, а сейчас че то непомогает! Болеим уже почти месяц по очереди вроде у одного проходит вторая начинает забооевать!
Поругались сегодня с мужем очень сильно, наговорили друг другу гадостей! Но больше он меня обидел! Сказал, что на тебя мне *** мне важны только дети! Я такого не ожидала! Так обидно! И на душе так хреново! А я не смотря не на, что его люблю! И он это … Читать далее
Садик!
4 марта 2015 00:44
Подскажите прописаны в одном районе, а проживаем в квартире другого района, там ходим в больницу и стоим на очередей в садик там же! Могут ли отказать нам в садике в районе в котором мы проживает, сказать делайте тут временную прописку? Кто знает?
Девчоночки Ростова подскажите кто получает детские и молочку????? Приходила ли уже молочка;?? А то я только получила вначале месяца только за малоимущих и все!