Оказалась моя подружка, дружили, а потом поругались, я хотела с ней помирится и писала ей смски, а потом содержимое этих смсок узнал весь коллектив, об этом я узнала от другого совсем человека, все в подробностях мне рассказала., что я на даче пью пиво … Читать далее
Я про свою подружку, которая приехала из Саранска, устроилась в сад на работу, нашла мужа хорошего(друг моего мужа) с квартирой и хорошей зп, никогда они деньги не эконимили, живут хорошо, дачу купили,.сейчас она продала квартиру в саранске купили Опель … Читать далее
Ездила все нормально было,, путалась иногда, в этот момент он начинает орать и говорит типа чему тебя научили? одна ты ездить не будешь и машину автомат получишь, когда на работу пойдешь, а пойду я только через 1,5 года, т к ребенка до 3 лет в сад не … Читать далее
Магазины Фикс прайс(все по 39)
19 августа 2014 00:11
Что вы там чаще всего покупаете? и как вам качество данной прдукции
Может посоветуете что хорошее, а то глаза разбегаются.
Смотрю там лак для ногтей покупаюти тушь
У мужа фокус 3 на механике, а мне хочется автомат, вот он и предлагает мне взять 1 фокус седан с автоматом 2005 года.
Вот посоветоваться ,, стоит ли!? или ждать новый, на покупку нового денег нет сейчас и я в декрете.
Ну никак не могу привыкнуть к механике(купить автомат пока нет денег).То передачу не так воткну, то в поворот на 4 зайду,,.блин даже психую, что не получается, муж рядом орет,.
А с парковкой вообще отдельная история, боюсь парковаться, сегодня 3 машины … Читать далее
Brillans v5 кроссовер
7 августа 2014 22:27
Китайский кррссовер похож на бмв х1, у кого такой расскажите плюсы и минусы, расход, как на дороге себя ведет?