не знаю как у вас но моя капец… наглая… лезет куда нить… я говорю«нельзя» она нагло в глаза смотри и делает! везде лезет куда нельзя!!! Игрушки вообще не интересуютПереворачивает все стулья, двигает к столам, залазит на них… жесть … Читать далее
Сил нет… еще во врмея б. у меня из за оттеков то ли из другой фигни начали ногти на б.пальцах на ногах врастать в кожу, гноится, прям аж резцы в кожу внутрь лезут… сейчас-кроваоточат… смысла распаривать нет до самого конца который в кожу впивается ножницами … Читать далее
Мамочки… раз вас таких много кто мужьям не изменял!!! вы молодцы-настоящие хранительницы очага!!!!!!!!!!!!А есть те, кто презирает измену чужую… а в том числе и женскую.такая вот история у наших друзей девушка изменяет мужу… ребенок есть, муж-золото … Читать далее
Краткое описание: Судьбе будет угодно испытать нашу героиню в очень юном возрасте. Сашка от природы очень талантливая девушка, но в свои 18 лет за душой у неё ни гроша. Она оказывается чуть ли не на улице и вынуждена искать работу, чтобы хоть как-то … Читать далее