Девочки, подскажите, на какое платье для выписки обратить внимание? Хочется что то нежное, или классическое, неброское и романтичное. 1. 2. 3. 4.
5. 6.7.
Пока остановилась на 3м.
Девочки, с утра тянет поясницу, особенно справа, что это может быть? Думала дома остаться, но прибежала на работу, все таки последняя неделя перед декретом, дела надо закрывать, потерплю. Боюсь, может, застудилась вчера, была в короткой куртке, постоянно … Читать далее
Мамочки, опытные и не очень, а так же будущие, кто уже выбрал транспорт своему малышу, поделитесь своими фаворитами 2(3) в 1! Из огромного выбора, который сейчас есть, по-моему, пересмотрела все! Пока фаворит цена/качество mutsy evo.
Не рассматриваю … Читать далее
Вот нам уже и 27 недель Неделю назад немного простыла, лечилась как обычно ингаляциями и полосканием, в итоге, высушила горло так, что глотать больно до сих пор. Но вылечилась за 3 дня, температуры не было. Была у лора, сказала, ничего страшного, просто … Читать далее
Девочки, привет! А есть на сайте беременные аллергики? Куда планируете бежать из города во время цветения???В прошлом году первый год была реакция, задыхалась, слезились глаза, насморк. Пользовалась баллончиком, не хочется тех же условий во время беременности … Читать далее
Вчера была на узи по скорой, отправили из ЖК с подозрением на укорочённую шейку, оказалось все в норме, шейка почти 40мм. Чтобы посмотрели на кресле я ещё упрашивала, в ЖК так и сказали — пациентов после эко на кресле не смотрю!!! Сегодня 22 недели, … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, повышен РФМК, что делать??? К какому врачу мне идти, у кого такое было? Раньше врач говорила при нормальном д димер должно быть все ок. Но, честно говоря, я в шоке.
Девочки, всем привет! Вот и подобрался, как его называют, экватор, пора написать пост, раз уж дневник я так и не завела, буду писать сюда. Самочувствие хорошее(ттт), тошнить перестало примерно на 17 неделе, постоянно испытываю чувство голода, но боюсь … Читать далее
Сегодня утром, лёжа на спине, наблюдала такую картину: живот сильно перекосился на одно сторону, и стал похож на неровный шарик. Такие перемещения наблюдаю постоянно, на маленьком сроке перемещался маленький шарик, сейчас больше, это называются шевеления … Читать далее
Нужно ли беременной присутствовать на похоронах? Задалась вопросом, знаю, что есть мнения, что не нужно, кто как считает? Сегодня умерла бабушка мужа, очень хорошая была женщина, хочется поддержать родственников. Кстати, сегодня утром почувствовала активность … Читать далее