Ребёнок кусает и щипает!!!Очень сильно. Маму особенно. Папу, бабу, деда, всех. Где я что упустила? Почему он так делает? Что делать? У кого такое было, что делали, какие последствия? Боюсь представить, что ожидает в детском саду. В каком возрасте это … Читать далее
Девочки, у ребёнка 1,8 бронхит, я совсем плохая мать, да?? У кого был в таком возрасте? Как такое возможно, на втором дне кашля, у нас и ОРВИ то не было, ни соплей ни температуры. Второй день кашля и вечером 38,8 и такой диагноз.
Девочки, кто на себе испытал эту операцию (гинекология, аппендицит, и тд) как проходило ваше восстановление, сколько дней, на какой день боли ушли, на какой день выписали?
Простуда мамы
25 февраля 2018 09:05
Как защищаете ребёнка, если простыли сами?
Ищу компанию на детскую книгу
14 февраля 2018 01:03
Девочки Москва, кому нужна именная детская книга о поисках имени? При заказе от 4х намного дешевле!
Отучение от соски
31 января 2018 10:07
Девочки, как и в каком возрасте отучали от соски? По-моему, мы затянули с этим, не представляю, как будет спать без неё. Среди сна просыпается со слезами, находит соску и сам успокаивается....
Девочки, научите, кто как засыпает: песни пляски укачивания(я худенькая и просто руки отваливаются, качаю вместе с одеялом или подушкой, тк на моих руках ему не удобно), у нас просто двух часовые мучения какие то и днём и на ночь, сил нет
Режим дня для малышей
6 декабря 2017 10:42
Во сколько встают ваши детки и какой у них режим: завтрак, обед, ужин, прогулка, сон?