Есть тут энтомологи, ну или просто любители и знатоки)))
9 апреля 2015 19:51
Как называется эта бабочка, или мотылек… Вот и весь вопрос))) Искала по поисковикам, да чет ничего не попалось(((
Кот в квартире! Вопрос!
9 апреля 2015 09:40
Девочки, слышала, что есть таблетки для кошек — чтоб не «гуляли»… А есть такие для котов? Если кто покупал, то какие… как действие, помогает? А-то котику год, ему девочку нужно (на улицу не выходит)начал метить… муж против кастрации… вот думаю попробовать … Читать далее
Лучшая подруга скоро родит дочку. Вот думаю что подарить что-то нужное или что-то оригинальное. Вот нашла в инете:или вот что-то такое: не знаю вообщем, что б придумать. Подскажите. Кто дарил уже? Может что-то еще оригинальное))))
Имя для девочки...
30 марта 2015 11:46
Какое имя посоветуете для девочки? Отчество Алексеевна… Нужно красивое, и чтоб не часто встречалось… А-то подруге скоро рожать, а ей все не придумать))
Горчичная маска для волос...кто пробовал??????
22 марта 2015 22:08
Много раз попадалась она мне на глаза, волосы типа быстро растут и все такое… Вот мне интересно, действительно это так или нет, кто пробовал скажите плиз...
В ВК наткнулась...кто-нибудь слышал об этом???
1 марта 2015 17:03
ПРАВДА ЭТО ВООБЩЕ ИЛИ ФИГНЯ КАКАЯ-ТО? Где это так? Кто знает, где более подробная информация есть???? !!! Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Скоропостижно скончались 12 детей в
возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети
стали … Читать далее
3D шторы...
1 марта 2015 15:19
Как на ваш взгляд??? (не имею ввиду конкретный рисунок, просто в целом) Девочки может есть у кого??? На что они вообще похожи? Как они вам? Нет случайно фотки?
Кто смотрел 50 оттенков?
28 февраля 2015 14:13
Как вам? Собираемся с мужем включить? Читала много отзывов и плохих и хороших… А вам как фильм???
Как вам?
28 февраля 2015 08:32
Вчера увидела такую фотку? Кто-нибудь знает как это делают? ( может акрилом рисуют и потом чем покрывают) Может у кого есть что-то такое? Стойкое ли оно?
Куда делись девочки эти?
27 февраля 2015 21:35
Сидела я раньше тут… несколько лет назад, потом долгое время меня небыло… вернулась сюда не так давно... Любила читать посты некоторых девочек: ЗмеяПодколодная, Кастрюля, КошкаЭлитная, ПМС, Фелечита, ПсихСоСтажем, 3Dмама... Забыла, может еще кто был … Читать далее