Которая здесь посоветовала почитать книгу «Акушер-ха!» автор Татьяна Соломатина. Вчера полночи не спала, читала! Сегодня опять спать не буду!)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение ГВ это совсем не страшно!)
26 июля 2015 23:07
Когда то я создавала пост о налаживании ГВ. Теперь хочу поделиться опытом о его завершении. Гв не доставляло мне особых хлопот после года. Сын перестал просыпаться по ночам с 11 месяцев. Грудь нужна была только на сон(днем и на ночь), с утра обязательно … Читать далее
Вот реально,я так и думала....
25 июля 2015 23:20
Наступит лето, пойдут свои фрукты овощи. Худей в свое удовольствие! Захотела поесть, огурец в зубы и будет счастье! И буду я тонкая и звонкая! Наступило лето, ешь свои помидоры и огурцы.Смородину и малину. Худей и радуйся! Но организм су*а не хочет их … Читать далее
Мои мамуля и папуля. Пусть тоже здесь будут!) Вместе уже 42 года. И не представляют жизни друг без друга. Я им немного завидую,…
18 июля 2015 20:36
Мои мамуля и папуля. Пусть тоже здесь будут!) Вместе уже 42 года. И не представляют жизни друг без друга. Я им немного завидую, через столько лет пронести любовь, взаимное уважение и трогательную заботу друг о друге. Они не идеальные. Как в анекдоте … Читать далее
Просто высказаться!Много слов!
3 июля 2015 22:04
Сегодня в Инстаграмм заспорили с девушками. Начало было банальным.«Спасибо нашим мамочкам, за то что вырастили нас без машинок автомат и памперсов!» Сначала были только благодарности и умиления, о том как тяжело было и как они все успевали!))) А потом … Читать далее
Эта девочка, ровно 30 лет назад ,пришла в фотоателье(так раньше называли фотостудию), что бы сфотографироваться в свой день рож…
29 июня 2015 23:24
Эта девочка, ровно 30 лет назад, пришла в фотоателье(так раньше называли фотостудию), что бы сфотографироваться в свой день рождения. Ей исполнилось целых 9 лет.Пришла одна, без взрослых. Она же большая и самостоятельная! Она надела самую любимую блузку … Читать далее
Ох как тяжко, когда целый день дождь! День тянется бесконечно. Денис измучился сам и измучил маму...#babyru
25 июня 2015 18:21
Ох как тяжко, когда целый день дождь! День тянется бесконечно. Денис измучился сам и измучил маму...#babyru
Вот так вот! А все уверяют, что копия мамы!)))#babyru
21 июня 2015 08:06
Вот так вот! А все уверяют, что копия мамы!)))#babyru
Первый и второй ребенок.Разница.(часть 2)
19 июня 2015 21:09
Итак, продолжение. Начало http://www.baby.ru/blogs/post/395589087-280865421/ 2.Про стерильность)))С первым ребенком старалась добиться стерильности во всем. Пеленки- распашенки стирались, а раз в неделю, еще и кипятились, проглаживались с двух сторон … Читать далее
Первый и второй ребенок. Разница.)))
17 июня 2015 22:55
Не раз мне попадались записи, о том, что я исправлю, когда будет второй ребенок. Я тоже решила поделиться своим опытом. Разница у моих сыновей большая. Времени на обдумывание ошибок было много!))) 1. Уход и гигиена. Старшего до полугода купала в марганцовке … Читать далее