Не так давно я стала свекровью. А три недели назад еще и бабулей. И заметила, что не особо меня невестка слушает. Хотя сама спрашивает совета. Я свое мнение не навязываю. Рассказываю как и что делать с малышом, моему младшему два года, еще ничего не … Читать далее
Вес 4060, рост 56! Ощущения непередаваемые! Блин! Я!?? БАБУШКА!!!! Ну что ж… В семье в полку мужчинПрибавился ещё один. Чтоб старость в гости не спешила, Судьба мне внука подарила! Теперь уж точно, крошка- внук Нескучным сделает досуг!)))
Ну как вам такие обезьянки? )))#babyru
Создаю новогоднее настроение! Осталось дождаться настоящего снега. #babyru
Я сама дама с лишним весом. Периодически задаюсь целью похудеть. Иногда у меня это получается.Последнее достижение минус 4 кг. Свернула гв и вышла на работу, оно само и похуделось.))) До этого скинула за 3 месяца 7 кг на пп. Но суть не в этом. Часто … Читать далее
Все шьют и вяжут. Ну и я туда же!))) Связала шапченку с шарфом. Строго не судите, я не проффесионал!)#babyru
9 октября 2015 19:13
Все шьют и вяжут. Ну и я туда же!))) Связала шапченку с шарфом. Строго не судите, я не проффесионал!)#babyru
Попалось такое стихотворение на просторах инета. И хоть я уже дама не юная)))) От этих строчек просто мурашки! И со мной такое было...
Мама, я сильнее, чем всем кажется… Но слабее, чем самой того хотелось бы… И спасает лишь одно — глаза накрашены, … Читать далее
19.09.15.Теперь я свекровь! Привыкаю к новому званию!))) #babyru
21 сентября 2015 11:39
19.09.15.Теперь я свекровь! Привыкаю к новому званию!))) #babyru
Вот так жившь, жившь. И бац! 20 лет не тебе, а твоему сыну!)Через пару часов я поеду в роддом, что бы встретиться со своим первенцем. Оказывается за 20 лет почти ничего не забылось! Мой сын родится только через 14 часов. И когда мне измученной его покажут, … Читать далее
Залежались у нас в холодильнике две жареные куриные голени.Два дня лежат.Мужикам предлагаю доесть, нос воротят! Не хотят! Говорят надоела эта курица! Ладно. Сварила 3 яйца и пару картошек, порезала, туда же эти никому не нужные голени, лук, зеленушка … Читать далее