Tatusik Zet
Вязники
Была в сети 6 февраля 2019 12:11
Все
Не так давно я стала свекровью. А три недели назад еще и бабулей. И заметила, что не особо меня невестка слушает. Хотя сама спрашивает совета. Я свое мнение не навязываю. Рассказываю как и что…Читать далее
1736
Вес 4060, рост 56! Ощущения непередаваемые! Блин! Я!?? БАБУШКА!!!! Ну что ж… В семье в полку мужчинПрибавился ещё один. Чтоб старость в гости не спешила, Судьба мне внука подарила! Теперь уж…Читать далее
1475
Архивная запись
Я сама дама с лишним весом. Периодически задаюсь целью похудеть. Иногда у меня это получается.Последнее достижение минус 4 кг. Свернула гв и вышла на работу, оно само и похуделось.))) До этого…Читать далее
286
1
Архивная запись
Попалось такое стихотворение на просторах инета. И хоть я уже дама не юная)))) От этих строчек просто мурашки! И со мной такое было... Мама, я сильнее, чем всем кажется… Но слабее, чем самой…Читать далее
381
4
Вот так жившь, жившь. И бац! 20 лет не тебе, а твоему сыну!)Через пару часов я поеду в роддом, что бы встретиться со своим первенцем. Оказывается за 20 лет почти ничего не забылось! Мой сын…Читать далее
2406
Залежались у нас в холодильнике две жареные куриные голени.Два дня лежат.Мужикам предлагаю доесть, нос воротят! Не хотят! Говорят надоела эта курица! Ладно. Сварила 3 яйца и пару картошек, порезала,…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще