Девочки! У ваших малышей тоже были такие колики? Мой не может уснуть, орет, только грудь дам успокаивается, вроде засыпает, только в кроватку кладу, просыпается и снова начинает орать! Пришли с прогулки в 20.00 а я уде 2,5 часа с ним сижу! Чтоб что то … Читать далее
Девочки!!! подскажите как вы одеваете или одевали дома своих малышей до месяца??? И самый важный вопрос — у ваших малышей всегда были теплые ручки и ножки? Дело в том, что врач сказала, что при нашей температуре в квартире 24 градуса, сильно тепло одевать … Читать далее
Девочки, привет!) нас вчера наконец-то выписали домой! Я очень этого ждала) но с первого же вечера возникли проблемы! Каждая из бабушек пытается научить своему! Так вот скажите, во сколько пленное вы пеленаете новорожденных, чтоб им было комфортно? В … Читать далее
Девочки всем привет! Я просто болдею от своего нынешнего статуса-но без проблем никак! Выпишут нас только в середине недели, а пока мы тут от их еды страдаем от газов( я своего ничего не ем! Подскажите, как можно помочь малышу в первые дни жизни? Может … Читать далее
Думаю осталось не долго, хотя сомневаюсь… Схватки идут уже каждые 8-10 минут! От этого видимо, при каждом походе в туалет, выходить пробка. Медсестра сказала позвать ее когда схватки будут каждые 3,4 минуты. Больновато, конечно, аж вспотела, но пока … Читать далее
Сегодня приехала в ОПЦ, так как срок уже 41-я неделя. В итоге меня положили) сразу отправили на ЭКГ, КТГ, узи и осмотр. Вроде все хорошо, только почти поставили маловодие, хотя на 33 неделе наоборот была верхняя граница к многоводию… Шейка открыта только … Читать далее
Ох, как не могу уже дождаться! ПДР стоял аж на 9 марта, а все глухо как в танке… Хотя, конечно, не так глухо-совсем по чуть чуть отходит пробка, а тянущих болей никаких нет… завтра еду в роддом, там должны будут сделать узи и ктг, очень надеюсь, что … Читать далее