ВОт и исполнилось нам наконец-то 6 месяцев:) помню, когда мы только приехали из роддома, эта дата мне казалась заоблачной:) Сыночек мой радует нас своей улыбкой и спокойным характером:) мы уже весим 8300, 67 см. садиться он пока не торопится, вот только … Читать далее
Девочки! Это как фильм ужасов просто!!! Меня выворачивает от всяких насекомых, а это прям огромные кузнечики! Или саранча! Откуда они появились не пойму! Вроде на окнах москитные сетки! За два дня уже двух убили! Сегодня в ванной увидела, так и выбежала … Читать далее
Девочки, кто нибудь из вас гулял этим летом на шарташе с ляльками? Так хочу пойти, но мама напугала клещами...
Девочки, подскажите, куда нужно обратиться, чтоб оформить мужу безработицу? Мне нужно получить пособие на ребенка, но в бухгалтерии, мне сказали предоставить справку, что с работы мужа о том, что он не получил пособие, а так как он не работает, нужно … Читать далее
Девочки, как вы укладываете грудничков? До сих пор не могу наладить этот процесс… Мы моемся, кушаем, он засыпает у меня на руках, кладу его в кроватку, а он через 5 минут просыпается и все по новой… Может кто даст дельный совет… Он и днем дай бог если … Читать далее
Девочки, у нас в квартире безумно жарко! Грешу на натяжные потолки! Сыночек в последние дни очень плохо спит, я думаю из за духоты. Дело в том, что кровать у нас стоит рядом с окном, поэтому я его открываю лишь тогда когда сына нет в комнате. Я хочу … Читать далее
До скольки удалось понизить? Как детки реагируют? Не заболели ли? Тепло ли вы их после этого одеваете? И каждый ли день вы моете их при такой температуре?
Девочки, желательно с Жби, может кто хочет избавиться от мобиля, я готова купить! Но мне нужен мобиль с ночником. Просто с ребенком нет времени ездить, искать по магазинам.
Девочки, все таки правильно говорят, что родовая боль забывается, как впрочем и любая другая! Конечно, свои тяжелые роды я еше долго не забуду, но хочется в будущем родить дочурку! Не знаю почему, но но неудавшиеся ЕР, не дают мне покоя, ощущение, что … Читать далее