Ааааа. Девочки, не понимаю что происходит. Токсикоз прошел в 20 недель окончательно. Я обрадовалась и стала кушать все) но уже пару дней опять началась тошнота! Что же беда?
Всем добрый вечер. Девочки, без вашей помощи не справлюсь) помогите выбрать коляску. С финансами не сильно хорошо чтобы покупать дорогие. И купить хочется скорее просто коляску-люльку чем коляску 2в1. Так как на лето купим уже летнюю легкую складную … Читать далее
Добрый день девочки. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 21 неделя беременности идет. Могу ли я увидеть как малыш пинается? Или я себе придумала и еще рано, так как Б эта первая. На общем фоне калыхания моего живота от биения моего сердца в области … Читать далее
Девочки. У меня вопросик к тем кто делал заказы на китайских сайтах типа Aliexpress. Как вы думаете стоит ли там заказывать вещи, соски и разные вещи для малыша?
Девочки! Подскажите, может кто пользовался интернет магазинами для будущих мамочек и малышей? Хочется посмотреть, что могут предложить другие города ))
Добрый вечер!) Не хочу расстраиваться раньше времени и Прошу подсказать, сегодня первый день задержки. Купила Фраутест и боюсь делать, написано, что его можно до задержки делать и в любое время дня. Я переживаю, так как О была 4 февраля. 11 февраля были … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Подскажите, как правильно поступить. Мы с мужем планируем малыша, и вот уже 3 месяца пока не получается. Близится лето и хотелось бы подкорректировать фигуру, так как «новогодние салаты» дали о себе знать. И вот у меня страх заняться … Читать далее