Девочки, что такое может быть, у ребенка в 9 мес стал торчать пупок? 2 раза были у хирурга и не была подозрения на грыжу, да и в 1 мес нам педиатр сказала что грыжи не будет так как кольцо пупочное закрыто. Кто сталкивался?
Девочки, что такое подскажите, не успокоиться, малыш отказывается кушать. Нам 4 месяца и мы приблизительно сейчас должны кушать 6 раз по 150 грамм. И вроде бы все получалось, но вот 3 дня как все меньше и меньше мы съедаем. Не верится что это зубы, так … Читать далее
Девочки. Нужен ваш совет. Мы поменяли смесь с симилак на нутрилон. Малыш стал лучше спать. Видно что она жирная и питательная. Но вот проблема теперь мы рыгает воздухом по несколько раз в течение кормления я его поднимаю столбиком, и после кормления … Читать далее
Девочки, помогите) такая ситуация. Пеленались для сна до 1 месяц, потом сынуля стал вытаскивать кряхтя руки и просыпался. Второй месяц мы не пеленались и с переменным успехом спали и то скорее когда выматывается. После ванной сон у нас не улучшился, … Читать далее
Смесь
13 декабря 2015 23:50
Девочки подскажите. Едим сейчас симилак, но малыш срыгивает и плачет практически всегда после кормления. Еще не значительная аллергия, вопрос такой надо ли менять смесь и как ее выбрать? Советуют смесь нан. Нам 2 месяца через неделю)
Девочки. Держите ли вы своего малыша столбиком после кормления? Я когда поднимаю сразу после кормления он срыгивает и очень часто до икоты. А когда не поднимаю хОть и проверяла это несколько раз он оставался спать на боку дальше и не срыгивал. Как быть … Читать далее
Девочки. Опять волнуюсь — в 30 недель объем живот 92 см. Стала читать в интернете и оказалось что в среднем такой размер уже перед родами. Получается мои животик на 10 см больше средней нормы. Сама я по комплекции не крупная. Мой вес сейчас 66 кг. Может … Читать далее
Сама себя напугала. Девочки! Сегодня решила заглянуть на замеры таза. Гинеколог сказала еще при первом посещении что размеры в норме. Однако стоит ОРСТ 1 ст. Я вычитала что это значит — узкий таз 1 степени. В принципе сама родить могу но это если малыш … Читать далее