Девченки сейчас заметила на футболке мокрое пятнышко прям там где грудь… лежу на диване ничего мокрого рядом нет… но для молока рановато же еще вроде бы…
на правой груди появились растяжки хотя мажусь итд… девченки если знаите как от них можно избавиться или что делать цтоб не ухудшелись помогите плиззз =)они вообще уходят
У мамы скоро юбилей 45… незнаю, что ей подарить… она очень любит духи и косметику, но этого у нее хватает… подскажите может найду, что подарить:)заранее спосибки ❤
Добрый вечер:)девченки у меня так разболелся низ живота мы ездили в гости ...3 часа езды… я сидела все время… короче потом живот разболелся когда приехали… и калоло в боку с низу в левом так не приятно, незнаю идти к врачу или это норм когда долго сидишь … Читать далее
Привет девченки… помогите плиз… я сама веги (не ем мясо)сегодня хотела порадовать будущего мужа ченить сделать с мясом… вопрос в том, что… я незнаю ни одного рецепта… кароче это филе свинины как бы его замориновать и по простинькому в духовке приготовить … Читать далее
я на 5 месяце(начало)не каких шевелений не чувствую… может не воспринимаю еще так как надо....:(вроде б уде пора, но он такой масенький… незнаю что думать...:/