Хочу сказать огромное спасибо, тем кто помог и помогает мне и моей дочке!!! Всего самого хорошего вам!!! Спасибо за то, что вы откликнулись)))Пост удалю позже.
Нам чуть больше 7,5 месяцев и мы умеем: самостоятельно садиться, сидеть, вставать, ходим по стеночке, бегаем на четвереньках не догонишь), говорим мама, баба, пытаемся в ладушки играть. А ваши детки что умеют или умели в этом возрасте и что вы им даете … Читать далее
Девочки мы с 4-х месяцев пьем антирефлюксную смесь, сначала по 50гр, сейчас по 30 в одно кормление кроме ночных кормлений. Подскажите кто до какого возраста пил и как можно закончить. Спасибо.
Пишу, после того как мы творогом отравились. Более менее у нас все нормально, температуры нет, рвота прекратилась. Врача не стали вызывать, чтоб в инфекцию не упекли, а то ляжем с одним выйдем с другим. Пили парацетамол, супрастин, фуразалидон и смекту … Читать далее
Девочки подскажите!!! Дочка где-то дней 8 подряд кушала творог «Агуша» с 6-ти мес., а сегодня с утра чем бы ни покормила — рвет пищей, которую съела, а часов в пять вечера температура до 38 поднялась — пришлось делать укол — лекарство вырвало((( Может … Читать далее
Фотки доченьки
10 ноября 2012 23:29
Добавила несколько фоток доченьки, посмотрите на мою красавицу)))
Отдам вещи на мальчика, можно почтой, правда почта за ваш счет, т.к. просто так нет возможности отправить. Вот что есть: футболочка синяя (лет на 5-6), рубашка бело-голубая — дома носить (лет на 6-7), брюки бежевые, брюки черные, джинсы и джинсовка … Читать далее