Вчера сходили ко врачу(педиатру), весит мой малыш 6340 кг)))))))))), прибавка 1640 кг, мы на ГВ, один раз в сутки на ночь(после ванны) даю смесь, может съесть 100-120 грамм, а по норме должен съедать 150.Но титька изо рта не вылазиет почти, не знаю уж … Читать далее
Сынульке 2 месяца(будет через 2 дня), уже почти неделю сосет активно свою ручку, а точнее кулачок.Что это такое может быть? Муж шутит, что зубы режутся) Я в шоке-не может такого быть, он ведь еще такой маленький!!!!Стоит ли об этом говорить педиатру … Читать далее
Ну вот собственно и весь вопрос)Помню, что читала у кого то из подруг что там заказывали одежду, не могу разобраться как заказать и что сколько стоит, помогитееееееееее))))))))
Вчера получили свидетельство о рождении!!! Теперь наш Артемка настоящий человечек со своим паспортом))))Фото с выписки.Правда я в ужасном состоянии) Так хотелось домой что даже не накрасилась)
Ну в общем, коротенько-пока Артемка спит)))В ночь с 20 на 21 апреля проснулась в 3 часа от того, что болит живлот сильно-выпила нош-пу и легла спать.Целый день живот потом так и болел… Терпела-на схватки то не похоже...Часа в четыре вечера мужу надо … Читать далее
Сходила я в ЖК((((Моя Г ушла неожиданно в отпуск, принимала другая.Та, как увидила мою карточку, начала охать-ахать, типа, как я вообще живу с такими диагнозами...Гестоз, крупный плод, учащенное сердцебиение(у меня пролляпс на сердце врожденный) и … Читать далее
Пробка отходит, и живот болит-прям сил нету терпеть(((Только это не схватки...Что же делать???В роддом не поеду, пока схватки прям не начнутся-потому что положат с моими отеками и не выпустят больше, а валяться там не хочу(Хочу увидеть Артемку своего, … Читать далее
Ну вот и дождалась я 9 апреля и пошли мы на узи...Артемка наш-умничка- перевернулся!!! и теперь лежит правильно, головкой вниз.Но, как я и ожидала, плод крупный, 3880 весит на сроке 37 недель.Узистка сказала, что по показателям-у меня 38 полных уже есть … Читать далее