Забыла написать, что в процессе худения я делала читску организма.Пила солевой раствор по методу шанк-пракшалана три раза.Результат сразу на лицо.
Мое первое занятие с Джиллиан.
8 ноября 2013 07:18
Девочки, всем привет!!!!Вот совершила подвиг-скачала себе Джиллиан «Плоский живот за 6 недель».Попробовалавечерком, на середине занятии я просто издохла, лежала на полу уже вся в поту.Такой ритм бешеный.У меня вот такой вопрос к бывалым: Девочки, у вас … Читать далее
Неадекватная соседка
23 октября 2013 15:43
Девушки, нужен совет. Я живу на четвертом этаже, надо мной на пятом живет девушка.Что она устраивает в своей квартире двумя словами не описать.Началось все с моей беременности.Как то сидели вечером с дочкой, она уроки делала, я ТВ смотрела.Услышали жуткие … Читать далее
Продолжение про кражу
17 октября 2013 13:07
Отпросилась я с работы утром и поехала замки менять.Решила зайти к моей бедняге соседке на третьем этаже, которую вчера тоже «обчистили».Бедная, плаче, курит, курит, плачет.Она вчера домой пришла в 10 вечера, представьте, квартира полдня открытая была … Читать далее
Девочки, всем привет.Вчера меня обокрали.Вскрыли квартиру, унесли шубу и ноутбук, новый практически, еще месяц не прошел как купила.Вызвала полицию, три часа работали они, все писали, заполняли документы.Ну это все не самое жуткое и страшное для меня … Читать далее
Еду отдыхать.
7 октября 2013 16:10
Девочки, кому то покажется мой пост глупым или смешным.Впервые в жизни еду отдыхать в Дубаи.На самолете ни разу не летала даже.Подскажите, что нужно с собой брать в первую очередь.И второй вопрос: сколько денег можно брать с собой, чтобы пошопиться для … Читать далее
про Утрожестан свечи
1 октября 2013 09:55
Девчонки, всем доброе время суток! Такой вопрос: подруге прописали утрожестан до 28 недель, как потом его перестать принимать? резко можно бросить? я никогда не принимала такой преппарат, только дюфастон.Если резко бросит, нужно ли бояться последствии … Читать далее
Ищем офис менеджера
27 сентября 2013 12:12
Девочки! Астана!!! Срочно ищем офис менеджера, помощника руководителя.Требования: Модельная внешность, желательно опыт работы, легкообучаемость.Знание английского языка приветствуется.Оклад по результатам собеседования.
Про давление
23 сентября 2013 12:55
Всем привет! Сегодня со мной такой казус произошел.Утром встала на работу, голова гудела как после пьянки, и шум в ушах стоял.Пришла на работу и чувствую, мне хуже и хуже становится.Тошнить стало сильно и шум в ушах усиливался.Так я до обеда и протянула, … Читать далее
Вопрос про садик
13 сентября 2013 12:52
Девчонки, вот такой вот вопрос: устраиваю в садик в поселке у мамы, все документы, медосмотр и все такое.Устраиваю не в Астане получается, а повлияет это как то на очередь в гос.дет сад???? В поселке дет сад тоже государственный.В Астане по прописке … Читать далее