Новостей не знаю. Утром только отвела сына в сад, в группе сегодня 10 человек из 31 Дошла до подъезда и вижу скорая с мигалками заехала. У меня аж ноги ватными стали… вечером на собрании узнаю что там опять
Про мужа...Ездила сегодня утром к нему. Как раз попала на обход врача. Пообщалась с ней, все в норме по всем показателям и обследования. Попросила сделать доплер шейного отдела. Через 5 мин прибежала медсестра с направлением на доплер. И там все в норме … Читать далее
Про мужа...Утром делали капельницу, с чем не знает, и укол в живот, тоже не знает что кололи и зачем вообще. Сказали что после реанимации всем колят. Что это за укол может быть? Кто бывал в реанимации? Дают лекарства Глицин Аспирин Омепразол Атопвастатин … Читать далее
Люберцы 57 садик есть тут кто?
18 октября 2016 12:36
Кто ходил последние 5-7 лет в 57 сад. Отзовитесь пожалуйста
У меня с прошлого четверга, дергается левый глаз, нижнее веко < — вот именно так.К какому врачу мне бежать? Невролог, психолог, психиатр?
Наши новости
18 октября 2016 00:22
Прилетела утром в реанимацию к мужу. Принесла все что написали. Передавала медсестре, и через дверь увидела своего. Живой… лежит… шевелится По общалась с реаниматологом. Скорая привезла с подозрением на микроинсульт, собственно потому и положили в реанимацию … Читать далее