кто нить сталкивался с этой фирмой??? просто хотелось бы не дорогую коляску но при этом и не плохая что бы была… из всех чисто внешне нравятся коляски этой фирмы. что нить про них знаете???
Я В ШОКЕ НАД СВОИМИ ВКУСОВЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ СЕНЯ НА НОЧЬ НАЕЛАСЬ САЛО С ЧЕСНОКОМ ЗАКУСИЛА ХЛЕБОМ СО СГУЩЕНКОЙ ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ КОПЧЕНУЮ КУРИНОЮ ГРУДКУ… И ЗАПИЛА ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ ЧАЕМ БЕЗ САХАРА И УЖЕ НЕ ЕЛА А ПОПИЛА СГУЩЕНКУ… КАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФ … Читать далее
ДЕВОЧКИ! КТО НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ОТЁКАМИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ??? еСЛИ ДА ТО ,… серьёзно ли это ??? как лечить??? (не могу я как не крути пить только 3 стакана воды в день… это очень мало так как пить сильно очень очень очень хочу) но врачи сильно напугали… … Читать далее
Уж и не знаю что делать… такое не в первый раз… Дело в том что в 14 примерно лет мне вырезали аппендецид… после чего были спайки итд… но не суть… Сейчас очень специфические вещи происходят в области шва… может ребенок так ложится и давит не пойму… но … Читать далее
Сегодня проштудировала много всякой информации куда с ребёнком можно сходить на Н.Г. на какие мероприятия. из всего списка меня привлекла только ЁЛКАв Доме Федерации Профсоюзов. так -как туда можно приобрести билеты вместе с подарками для ребенка … Читать далее
СИЖУ ВОТ СЕЙЧАСНА РАБОТЕ ЧТО ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ СТАЛО ХОРОШО… СКАЖЕМ ТАК… НУ ТК ВОТ ВСЕГДА ДРОТОВЕРИН ИЛИ НОШПУ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПЬЮ… НО СЕГОДНЯ КАК НАЗЛО ТАБЛЕТОК С САБОЙ НЕ ВЗЯЛА… А НА УЛИЦЕ ЛЮТЫЙ КОЛОТУН… ДОБЕЖАЛА Я ДО СОСЕДНЕЙ АПТЕКИ А ТАМ ТОК ДРОТОВЕРИН … Читать далее
вот вроде ходишь ходишь… нормально… а к вечеру ложишся и спина болеть начинает… с чем может быть связано?? что при этом делать… поясница болит… может мазью какой нить намазать?????
Добрый день! подскажите пожжжжалуйста с какой недели точно можно уйти в декретный отпуск? и какие выплаты полагаются… и когда их должны выплачивать? просто даже не представляю как это происходит…