Девочки,как-то читала тут,но мнения разделились. Как зависит болезненность груди во 2 фазе от уровня прогестерона.
Раньше грудь болела с 9дпо,сейчас с 1дпо очень болит и наливается
девочки, кто там покупал мебель, очень уж подозрительно низкие цены, в чем прикол??? расскажите пожалуйста, мы квартиру купили, сами понимаете, мебель нужна. стенка, стол кухонный и журнальный. да не важно, в чем там прикол?
долго я думала.куда. Остановились-таки на Дивноморском.в основном из-за присутствия нормальной набережной и близости аквапарка Золотая бухта. Мы там были, поэтому хотим еще!!! Выезжаем 4 августа с друзьями.Едем на авто. Они-муж.жена и ребенок 5лет и … Читать далее
Ваше мнение
22 февраля 2014 21:51
Девочки, очень важно знать от вас.Куда бы вы поехали семьей отдыхать летом, направление-Краснодарский край, Геленджик сразу нет, там были. В Крыму тоже. Цель-отдохнуть от будней, просто море, солнце, пляж, прогулки.Едем: я, муж, дочь 9 лет. Я вообще … Читать далее
Может кто знает магазин, где можно купить танцевальный коврик, который подключается к компьютеру и ТВ. В бегемоте нет, в Дочки-сыночки тоже, в детском мире похоже тоже нет:( В интернет-магазинах энтер и озон нету((( помогите!!! где есть? или на каком … Читать далее
Девочки, кто заказывал там одежду? Расскажите, как вы это делали, понравилась ли она Вам, сколько доставка, сколько переплата за доставку стоит? Если не подошло, можно ли вернуть? В общем, ваши отзывы. И еще, есть ли в Брянске магазин одежды QUELLE … Читать далее
Для развлечения ))
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее