Сегодня проснулась, а на губе герпес выскочил..на выходных у мужа на работе утреник для детей, нужно с дочей идти...вот и куда я с этим на губах? Подскажите, кто на личном опыте лечил эту гадость за короткое время...чем, как?
Девочки, такая ситуация-мы с мужем и дочкой снимаем квартиру, соседей особо не знаем...так вот сверху нас живет семья и постоянно целый день топот ребенка, и не только днем, но и поздно вечером, когда пора спать..я один раз поднималась, просила спокойно, … Читать далее
Очень долго не хотела смотреть фильм Школа коррекции… прям душа не лежала, но вчера я себя пересилила и посмотрела… после просмотра я ревела пол ночи… в таком шоке была! Я понимаю, что это всего лишь фильм, но он в точности отражает реальность… как жестоки … Читать далее
Девочки, кто пользуется эпилятором, подскажите какими марками именно? Всегда брею ноги, но волосы так быстро растут и я, как еж на следующий день… если кто пользуется эпилятором в зоне бикини и подмышках, сильно больно?
У подруги скоро день рождения, исполняется 21… А я даже не знаю, что подарить… она по образованию филолог, не красится почти, спортом не увлекается… мальчиками тоже, мода не интересна… книг читает много, даже не угадаешь, какую еще не читала… вот голову … Читать далее
Дочка последние пол года болеет каждый месяц… и при чем очень тяжело… как можно укрепить иммунитет, просто мы аллергики и педиатр не знает, на что может пойти реакция… Подскажите, кто сталкивался с таким и как укрепляете иммуную систему своего малыша … Читать далее
Доченька сегодня прям удивила маму) Она уже сама ходит у нас на горшочек, даже когда я на кухне, она сама делает свои дела и приносит мне горшочек показать и чтобы я вылила. так вот сегодня она прибегает на кухню и говорит-писять. Я-ну иди. Она-идем … Читать далее
Беда прям с кожей в последнее время. Недавно стирала хозяйственным мылом, так все руки обсыпало и чесалось, сегодня грибы чистила и случайно коленку испачкала грибами, так все покраснело и зудеть начало. Раньше никогда не замечала, чтобы была на что … Читать далее
Вчера гуляла с дочкой и встретила знакомую и первая ее фраза после ПРИВЕТ была — Ты такая красавица, худенькая, стройненькая, просто загляденье! Я сначала подумала, что она издевается, потому что при росте 155, у меня вес 41 кг!!! Я дрыщ! Ну на лицо … Читать далее
Сегодня моей принцессе 1,3 месяца!!! Давно не писала про свою малышку))) За три месяца прибавка в весе 1 кг (щас 9600) и в росте 2 см (76 см). Ребенок растет ни по дням, а по часам. Все запоминает, сама выкидывает свой подгузник)) Что ни попросишь, все … Читать далее