привет, дорогие)))я к Вам за советом)Хочу своих девок поводить на танцы! Вот только куда не знаю… Куда вы своих деток водите?? Чем еще развиваете?? Мои и петь хотят и танцевать))))
Галерея
Смотреть все фотографии
мои вязалки))))))))))
12 апреля 2014 20:01
поймать не могу)))вертится)))розовую кофточку вязала не я!!! первая большая работа моей любимой золовушки))))
палантин на заказчице ааа)))на меня не смотрите)))заказ «горел», срочно отправляла, по быстрому сфоталась)))) болерошка на доче))
для свекрови
21 января 2014 23:11
привет всем!!! связала я свекре шаль), а то муж обижается)))))))))))))))
подарок для мамы!
4 января 2014 20:03
Вот и связала я наконец-то маме палантин! ООООчень давно обещала, но все как-то «руки не доходили»!!!!процесс работы)))сушка))нуу… и вот!!! готов!!! пока не мне, до мамы еще не добрались, холодно!
мой ангел)))
30 декабря 2013 13:29
лнаш первый утренник!!! первый костюм!!! моя первая юбка-пачка своими руками))))))все были в восторге от образа!!!
наш утренник в восточном стиле!!!!
30 декабря 2013 13:09
Всем привет! Вот и прошли наши утренники! у старшей дочи утренник был в восточном стиле!!! девочки-восточные принцессы, мальчики-султаны!!! нам все очень понравилось, и восточная музыка, и танцы.все было продуманно! Воспитатели просто молодцы! Они готовились … Читать далее
наконец-то я здесь!!!!!!!!!!!
29 декабря 2013 02:27
Здравствуйте, дорогие!!! Меня зовут Анара,, мне 25 лет! Очень рада, что наконец-то к вам присоединилась!!! сижу дома, в декрете уже 6-ой год!!! и тихонько схожу с ума… как-то все однообразно… дом -садик-магазин-садик-дом..........!!! НО зато у меня есть … Читать далее