Это перепост! Отличная возможность сделать наш мир добрее и радостнее!!! Кто со мной??? Я сделала эту Акцию среди подруг, но вы можете сделать это и в открытом эфире!Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать … Читать далее
— «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?»,
— «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?»,
— «СОС!!! Мама всю ночь спит!»,
— «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться»,
— «Отдых за границей … Читать далее
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов 1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцевКогда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках … Читать далее
С февраля будем получать в поликлинике смесь. Выдают малютку. Сейчас кушаем Нан, уже 3 месяца. Вот думаю стоит поменять или нет? Самим тоже докупать Малютку. Как детки на нее реагируют? Сейчас нам уже пол годика, если это имеет значение.
Подскажите как долго будут выпадать волосы после родов? С моими темпами можно лысой остаться в скором времени ((( И посоветуйте средства, может витамины попить?
ребенку 3.5 месяца, а мы до сих пор спим в пеленках. Как отучить? Не разу без них не спал потому что ручки пугают нас. Постоянно поднимаются вверх к лицу. И будят. Есть у кого было так же? Как долго пеленали? И как отучились в них спать?