Фото в комментариях, т.к.режет.
Старшему сыну Юре 21, дочке Анютке 18, а младшему Серёже 1,6.
Я — Мама! Наслаждаюсь буквой каждой, и каждый миг стараюсь сохранить. Я счастлива, и мне совсем неважно, что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни … Читать далее
Девочки,кто недавно ездили Адлер с малышом, как обстоят дела там с детским питанием,кто знает?Дома закупаемся в Детском мире и в Кораблике кашами,мясными и овощными пюре и соками, творожок и йогурт иногда можем и в Магнита взять. Едем с малышом 1,6 в … Читать далее
Девочки,проблема такая- 4 августа заканчивается очередная пачка ОК,после, по идее,числа с 7 должны начатся КД очередные, а мы в это время на море будем.Если без перерыва начать след.пачку и тем самым задержать месячные,ничего не случится?Кто-то делал … Читать далее
Прям про всех нас, счастливых "обладателей" маленьких деток,фото в коммент.
Вот и исполнилось нашему Сергею Сергеевичу полтора годика!Любим тебя сынок!Пусть счастливой и радостной будет твоя жизнь!
Скорей бы август!Папа сыночку купил сегодня,чтоб на море комфортно было!
Совсем чуть-чуть порадовала погода, теперь снова прохлада и дожди… Скорей бы август, уже забронированы билеты на рейс до Адлера, чтобы накупался сынок перед садиком в морской водичке, заправился витаминами южных фруктов и нагрелся на солнышке!