Интересует в виде спрея. Пользовалась фаберликовским, сейчас качество не очень стало. Купила какой-то на маркетплейсе, отзывы вроде не плохие, но не отстирывает он ( Больше всего интересуют пятна от крови и шариковой ручки
ПДР стоит на 14 февраля. Мне подарили вот такой конверт (на фото), наполнитель пух. По описанию вроде теплый, но на ощупь тонкий. Мне кажется, что в таком холодно и не знаю, что под него купить (под низ). Демисезонный комбез может? Или просто купить … Читать далее
Прошла сегодня первый скрининг. Один плод замер на сроке 10-11 недель. Второй развивается хорошо, все в норме. Мы вроде уже свыклись с мыслью, что у нас будет двойня, поэтому расстроился даже муж. Но теперь главное, чтобы второй и дальше развивался хорошо … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, так как на учёт у нас ставят после подтверждения сердцебиения. А у нас оказывается будет двойня!! Я в шоке. Мужу писать не стала, он ведь офигеет и работать не сможет. Вечером сообщу. Вот так вот станем многодетными, хотя мы хотели … Читать далее
С апреля уже четвертый раз болею. И все у меня связано с горлом. Чуть простыну, продует, попью холодного, так опять горло болит. Больно глотать. Вот вчера замёрзла, когда с дочкой гуляла, сегодня опять встала с болью в горле, горло все красное. А ведь … Читать далее
Интересуюсь для себя. Прочитала, что один из родителей ребенка до 14 лет может работать сокращенный рабочий день. Кто-то писал заявление на работе? Я летом итак дочку в садик обычно не вожу, так как на удалёнке. Но все равно, не получается ей достаточно … Читать далее
Как наказывать за враньё? Дочка постоянно стала врать. Но если она иногда говорит, что это шутка была, то ладно. Но иногда прям настолько врет, хотя мы знаем, что это очевидная ложь. Вот на днях случай был, смотрю на улице что-то жует, спрашиваю, что … Читать далее
Ездили на соревнования сегодня 3 с лишним часа в одну сторону. Дочку укачивает в транспорте, поэтому даю Драмину. В обратную дорогу как-то быстро собрались и не успела она за полчаса выпить. В итоге через час поездки ее вырвало. Но потом стало легче, … Читать далее
Подруга ждёт двойню, скоро уже ПКС, но имена никак придумать не могут. Двойня девочка и мальчик. Мама Елена, папа Давид. Есть старший сын Артур. Они сейчас собирают варианты со всех друзей уже, потому что никак определиться не могут )
Даша наконец-то определилась с подарком и написала письмо. Ничего не хочет, ничего не надо. Вчера ездили подарок покупать подружке на ДР, так Даша увидела собаку со щенками внутри. Потом типа она их рожает и можно щеночками играть. Ну пусть будет ) пытались … Читать далее