Срок становится все больше и начинает назревать вопрос о роддоме, самое главное требование — это чтобы были разрешены партнерские роды и совместное пребывание с малявой.
Кто что знает, рожал сам или слышал от других, расскажите пожалуйста и кому не … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемой: уже неделю льёт из носа!!! Иногда бывают дни когда сильно чихаю при этом, например сегодня, никаких других признаков простуды, ОРЗ нет. Никогда такого не было.Я когда ходила к лору она сказала, что … Читать далее
Ровно 27 лет назад, в среду где-то в 15-30, народилась на свет Я))).
Мама очень долго меня рожала, 26 часов длилось все вместе, ещё я ягодичная, причем мама рожала сама, без кесарева, порвалась конечно вся(((.
Но не будем о грустном. Я очень благодарна … Читать далее
Мы продолжаем расти и развиваться). Самочувствие прекрасное, только в конце недели чувствую накопившуюся усталость, вчера часов в девять вечера отрубилась на диване, но скоро отпуск — с 1 марта, а потом и декрет, так что осталось ждать чуть-чуть.
Особенно … Читать далее
Вчера была у гинеколога. Посмотрела она мои анализы из Ростова, которые я у гематолога сдавала, общий анализ мочи, послушала-померила, и сказала, что у меня все идеально))).Поправилась я за 3 недели на 1 кг, нужно бы поменьше кушать, но не знаю как … Читать далее
Вчера была на втором занятии для беременных в «Навстречу жизни» на Дзержинке. Мне очень нравятся эти курсы, я довольно много читаю про беременность и подготовку к родам, но там девочки все-равно рассказывают больше чем знаю)).Вчера изучали упражнения … Читать далее
Были сегодня на УЗИ с допплером, доплерометрия идеальная, узи тоже идеальное, весим мы уже 500 грамм, развитие соответствует сроку, патологий не обнаружено))). Какой он уже большой, такое солнышко)) нам прямо его ладошку показали)).
А ведь все думали, … Читать далее
Очень много уже прочитала по данному вопросу, но к единому мнению так и не пришла. Интересно почитать отзывы мамочек уже подросших детишек, которым не делали прививок, как у них со здоровьем, чем руководствовались отказываясь от прививок.
Только очень … Читать далее