Ну все, начались полноценные месячные, отменяем все… что такое то… всего же 6дпп((((((из-за чего это может быть?может ещё какие анализы дополнительно посдавать?
Ну чтоже,вчера была просто мазня,к вечеру уже не было.сейчас пошла кровь,выпила транексам,но по ходу это все....были живые примеры кровотечения на 6 дпп и закончилось все хорошо?сдела тест на всякий случай-четкая одна.....
Девочки!сегодня 5 день после переноса 2-х пятидневочек,пошла в туалет коричневые выдения,вперемешку с утрожестан от,немного,но есть((((((у кого так было?что это может значить?
Девочки,кто делал ЭКО по ОМС,вопросик к вам)))Решили мы оставшиеся эмбриончики заморозить,пошла заключать договор и надо оплатить 15000 за заморозку и за месяц хранения,а я где то читала что это входит в квоту)вот мне стало интересно,кто замораживал,все … Читать далее
Девочки,расскажите,вас после переноса оставля в клинике полежать?у меня завтра перенос,только что звонили говорили как будет проходить,что после переноса я сразу одеваюсь и поднимаюсь в кабинет к врачу((у вас как было?
Ну чтоже,сделали мне сегодня пункцию))))пункция была в 11 утра)))вчера ложились спать,чувствовала себя отлично,сегогодня утром проснулась,все болит,ни сидеть,ни стоять,все болит,тошник,голова кружится,мылась сидя.....ужас короче...приехали,еле высидела … Читать далее
Девочки,колол кто-нибудь в протоколе цетротид?сегодня сделала первый укол,чешется и покраснело вокруг(((это нормально?у кого так было?врач об этом ничего не говорила....
Девочки,такой вопросик,сегодня 4 д.ц.,3 день колю гонал-ф по 175 1 раз в день.совсем пропали месячные и сегодня появились выделения как я.б. Это нормально?у вас так было?