Приехали в роддом,сделали клизму,лежим с аппаратом ктг.схваток нет,шейка плотная, еле пропускает 1 палец.дали таблетку для шейки.смотрят до 10,потом решают что дальше(
Девчули, кто не спит!!! как у вас отходили воды??? проснулась, думала обписалась, сходила в туалет, легла обратно, чувствую опять течёт, встала надела ежедневку, легла, через 5 минут снова течёт!!! так уже 3 раз!!! ничего не болит!!!
Приветик девочки))мы уже совсем большие)уже ждём недождемся встречи с нашим сыночком)))все уже готово,настирано,наглажено)только конвертик сегодня только получили)))немножко отекаю,но только руки(шевелимся уже не так!только выпираем отдельными частями … Читать далее
вот и у нас без 2 дней 36 недель))))у нас все хорошо)))правда набрала уже очень много???,но это не беда)))все поправимо)))ходили на 4D УЗИ в 34 недели,но врач сказал что очень поздно пришли(почти ничего не увидели(головка уже была очень низко(вес в 34 … Читать далее
Вот и у нас уже 30 недель?И мы официально в декретном отпуске)))Как же быстро время летит))))а ведь только недавно посты строчила, с полосками разной интенсивности?Забавно))у нас сегодня был 3 скрининг! подтвердили 200% мальчика, ничего никуда не рассосалось … Читать далее
Девочки,как сдавали?сегодня сходила в аптеку,купила глюкозу.я думала Ее надо будет развесит и выпить,а в аптеке сказали,что мне придётся Ее сухой съесть и запить......вот теперь сижу думаю...съесть это точно не смогу((как быть?((
Отчитываюсь по вчерашнему посту))))сходили сегодня на узи, никакого тонуса нет)шейка 40 мл)))и как мне сказала мой репрадуктолог, даже если бы и был тонус, дюфастон бы мне ничем не помог)))прописала мне магний, для профилактики)))вот такие дела)))все … Читать далее
Девочки,кто сталкивался,помогите советом)сегодня ходила на плановый приём,врач при осмотре сказала что есть тонус матки,назначила дюфастон на 10 дней.я тут решила почитать и выяснила,что дюфастон для снятия тонуса назначают только до 16 недель.кто принимал … Читать далее
Девочки приветик)а у нас сегодня ровно 5 месяцев)или 21 неделя и 4 дня)прибавка уже целых 7 кг(((((уже совсем большие)очень активные)и вот так мы немного подросли)если не выделять,то для окружающих все ещё незаметны)какие у вас животики в 5 месяцев … Читать далее
Девченочки привет)))хотим с мужем съездить в отпуск в июне))будет 24 недельки)с врачом буду разговаривать 25,но интересно мнение тех кто сам летал)хотим на наши юга,чтоб сильно не менять климат и не лететь долго)особенно интересует беременность ЭКО)вычитала … Читать далее