Девочки, пропила упаковку, а менсов нет, живот бывает тянет временами. По идее вчера должна была новую пачку начать пить, но не стала, не понятно что-то. Тест сегодня делала там никого) Кто сталкивался? Это нормально?
Мы с 8 мес без подгузов, одеваю крайне редко, если только куда-то едем далеко и на улице холодно. Но на горшок ходить мы не хотим. Было пару раз, что сама садилась и делала дело и все. Объясняю, показываю, но увы. Сделает лужу, заставляю идти брать тряку … Читать далее
Вопрос из любопытства. Смотрю на свою девочку, она ещё маленькая ведь совсем, и в тот же момент думаю, через пол годика ей уже 1,5, а в таком возрасте отдают в ясли, таких беззащитных крошек, насильно отлучают на пол дня от мамочки, а то и раньше. Я, … Читать далее
Раньше казалось это ерундой, а сейчас реально проблема. Я никуда не могу не выйти, не отъехать без своей крохи. Как только я за порог, она сразу в истерику, не остаётся вообще ни с кем, ни с мужем, ни с бабушкой, дедушкой. Мы все живём в одном коттедже … Читать далее
Скоро дни варенья крохи и мое, гостей как на свадьбу будет) Самой большой торт не получится состряпать, поэтому придётся заказывать. В Палыче заказывали, очень нравится, но цена уж очень велика, тем более что 2 торта нужно больших. В Вива-лэнде на первом … Читать далее
Моя кроха соску не признаёт вообще, лежит она у нас в качестве игрушки, поматылять её и постучать по чему-либо. Сосёт свой большой палец как засыпает или кушать хочет, уже весь красный, изсосаный, смотреть страшно.. Мажу бипантеном как заснет, а толку … Читать далее
Нам 8,5мес мы умеем махать привет, пока, дирижировать под музыку, хлопать в ладоши, очень нравится ей все это демонстрировать, быстро учится. Хочется научить чему-то большему, а фантазии не хватает у меня) Пробежалась по инету в поисках видео какого … Читать далее
Планируем в июле отдохнуть втроём, но никак не придумаю куда бы нам прокатиться. По России это однозначно и поездка думаю не более 500км должна быть, иначе Викуся больше не высидит у нас. Самолёт и поезд не приемлю, ибо в семье все автомобилисты. Подскажите, … Читать далее