Кто уже слепил снеговика этой зимой?) мы это сделали, пока лялька наша спала на свежем воздухе. Трудились, трудились, да вот стоит отойти не на долго, возвращаешься а там уже тоже поработали. Что самое интересное не дети, а молодой папа гуляющий со своим … Читать далее
Дочь вторые сутки не какает, весь вечер канючит, ножки, подгибает к животу, с трудом выдавливая из себя воздух. Танец с бубнами не помог, крик ребенка разрозился ещё громче, пришлось сделать микроклизму. Ввела всё как обычно, ещё минут 20 она поплакала … Читать далее
Если да, то какие и в какое время? Ох, девочки, моей родственнице моя доблестная свекровь взяла и отправила фото новорожденной дочки, которой там всего пару минут от роду. Родственница эта очень плохой завистливый, гнилой человек, который мягко говоря … Читать далее
1 августа составили договор на приобретение кухонного гарнитура, большую часть суммы оставили предоплату. 30 августа она позвонила и говорит, что машина едет на завод за гарнитуром и нужно перечислить ей остаток суммы. Я перевела, она прислала смс как … Читать далее