Когда лучше проходить медкомиссию в садик, чтоб ее результаты были действительны? Если письмо о зачислении придет в мае, а в садик идем в сентябре. Встал вопрос, ибо решается, когда мужу лучше отпуск брать.
Уже полтора месяца ждём 3 посылки из разных мест и почему-то ни одна не приходит! Неделя за неделей проходят и ни одного извещения. Уже все максимальные сроки прошли. Может такое быть, что всё на наш адрес куда-то у них теряется? Или вообще почта России … Читать далее
Мы пока ещё на баночном мясе, но пора давно уже с ним завязывать. Так вот, скажите, где вы покупаете мясо и рыбу, чтоб деткам готовить (Калуга), и как готовите, напишите, пожалуйста!!!
Переезжаем в другой район, нужно переписать заявление на другой садик. Кто-нибудь знает, во сколько в управление образования можно подходить с подобным вопросом и с какими документами? А то я до этого по интернету заявление подавала и мне назначали день … Читать далее
Я пыталась чистить силиконовой щёточкой, которая на палец одевается, но она как-то плоховато счищает налёт, да и дочка плохо даётся чистить зубы, даже с мультиком. Пробовала обычной щёткой для малышей, так это у нас до истерики доходит, рот сжимает — … Читать далее
Можно ли?
10 сентября 2015 13:51
Тантум верде в виде спрея в нашем возрасте? И в какой дозировке? А то в инструкции написано, что с 3х лет. А если нельзя, то какой спрей от горла можно таким мелким?
В первый раз ((( Всю ночь дочка кричала, почти не спала. Зуб, мучивший нас вылез, да и верхние, которые еще не полностью вылезли, на ночь намазала калгелем, поэтому не могли понять, что с ребенком. Ревела и чуть кашляла, я думала от слюней и соплей, … Читать далее
У дочки уже долго и мучительно лезет «бабка» справа, десна распухшая, а вчера заметила на десне что-то типа волдырька, может, как нарыв, даже не знаю(( Мазала Холисалом, но толку не заметила. Может кто что подскажет, чем можно помочь ребенку?