Зефирно-Пастилные нежности Ура!Ура!
22 марта 2016 01:06
Зефирно-пастилные нежности
Ура! Ура! Я закончила это платье, эти косы — араны) меньше чем на 4 ничего не вязала, а тут 3,25) я моооонстр! главное, чтоб теперь заказчице впору было)))
Свитер для принца
Вот связался у меня свитер поипрмьбе мамы маленького принца-осталась стирка, сушка и можно отдавать на примерку)
К 14 февраля готов))
Вот связались у меня тематические митенки -правда в этот раз для себя любимой))Эх жаль телефон цветопередачу не полностью передает(
Кофта для супругаГотова очередная
21 января 2016 22:23
Кофта для супруга
Готова очередная кофта для мужа)Ведь я жена не только креативная, но и экономная, поносил кофту, что я ему ранее вязала, протер рукава, я ее распустила и давай новую вязать ) Ну и фотки )До, после и примерка)
Шарф с косами
Заиутила я тут для девочки шарф ю))можно носить и сверху вниз и снизу вверх))
Снуд «звездочки»)
Освоила я наконец-то данный узор и сваяла снуд)
Как и предсказывали девочки, что супкрлуние даст о себе знать -так и случилось, приехала на осмотр в роддом, залезла на кресло, а у меня воды отошли))ну и давай я рожать))про роды напишу отдельно )а так у нас Дюймовочка 2900, 49 см 8/9 по апгар))
Ну что пузатики 38-39 неделек -как вы? были в сб у врача -пожаловалась на приступы паники -сдали оак-оказалось гемоглобин понижен -вот меня и таращит. В понедельник на приём в роддом поеду — наверное уже на кресле будут смотреть) А так пеку пироги мужу … Читать далее