Классический свитерок — реглан жемчужной резинкой. Связан на вязальной машине. Итальянский меринос марки Pukaki (😂😂) такой нежный и мягкий, что хочется его щупать и щупать💞💞💞
Конец этой трудовой недели ознаменую фото в платье))
.
Клиентка совсем худышка — поэтому на ней оно будет чуть подлиннее. А так размер от 40 до 44, хотя я думаю его и на 46 можно натянуть спокойно 🙈
.
Все в нем идеально и я довольна по самые уши. Ну … Читать далее
Все вокруг вяжут свитера с узором «Листики»! А я что рыжая что ли?
.
Но на спицах мне лень, поэтому решила поковырять на машинке) Моя красавица 3 класса как раз к этому расположена) Получился такой замечательный свитерок. Размер на 1,5 годика, поэтому … Читать далее
К новому году подарил мне муж ещё одну машинку — 3 класса для толстой пряжи. Так что я ее вовсю тестирую. Связала два свитерочка. Пряжа около 130 м/100 гр. ушло по два моточка. По времени часа три ушло на каждый свитер)
Ниточку красила сама. Тут у меня прям Шмариновские акварели! Вживую цвета более пастельные. .Состав все тот же 70 меринос и 30 бэби верблюд. Ниточка мне очень понравилась, прям почти кашемир)) легкий, тонкий, при этом невероятно тёплый! и расход просто … Читать далее
Муж просто фотограф от Бога - такие тени сфоткать надо уметь )
.
Total grey! Почему то все платья у меня заказывают в сером цвете. Он сейчас популярен? Или популярна лапша в таком цвете? Или я что -то пропустила?
.
Ещё один экземпляр готов. Ниточки меринос … Читать далее
Повелитель моего сердца 😂 наконец — то получил новый кардиган! .
Каждый сезон муж просит у меня новую шапку и новый кардиган на работу. А так как он все же руководитель и баааальшой начальник — мне особо приятно, что он носит мои самовязы на службу☺️
… Читать далее
New cashmere jacket!
.
Если долго мучиться - что - нибудь получится )) Кеттлевка мне вчера поддалась и кофточка готова.
.
Мне теперь можно целые луки собирать из вязаных вещей😊Не знаешь, что показать то ли кофточку, то ли юбочку🙈
.
Ладно, о кофточке … Читать далее
Кардиган - кимоно!
12 ноября 2017 14:54
Кардиган - кимоно связан на машине для себя любимой😍 Пряжа смесовка с кашемиром ю. Отделка шнуром I- cord из остатков хлопка!
Проболеть все выходные и очнуться у вечеру понедельника - done ✔️
.
Зато между сном и сном я закончила розовую нежнятину! Новая модель костюмчика в моем арсенале! .
Штанишки с карманами и свитерок к ним жемчужной резинкой) результатом я очень довольна, … Читать далее