Девочки, некоторое время назад в моду вошло такое слова, как «ПОРТФОЛИО». Портфо́лио (итал. portfolio — 'портфель, папка для документов' → англ. ) — собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации (фирмы … Читать далее
Ну, вот, девочки, представляю вашему вниманию небольшой ролик про наши достижения в спортивной гимнастике. Вчера были соревнования. Конечно, мы не попали на пъедистал. Но, у нас всё еще впереди… Доченька вошла в 10 (из 20), «золотая середина». Нормативы … Читать далее
Дорогие мои, хочу рассказать вам одну историю и узнать ваше мнение. Часто в жизни люди берут кредиты. Вопрос только в сумме! Конечно, у каждого свои цели принятия такого решения! И каждый сам несет ответственность за взятые обязательства перед «кредитом» … Читать далее
Девочки, вы наверное слышали, что в школах ведется учебно-проектная и ислледовательская деятельность. Проводятся конкурсы проектов среди учащиихся. Может, конечно, не во всех школах, но в большинстве я думаю так и есть. Хочется, чтобы вы поделились, … Читать далее
Девочки, скажите можно на переднем сидении везти ребенка в кресле, но без спинки, а только на сидушки. Дочке 7 лет, едим в отпуск. Я вижу людей, которые снимают спинки, дети вроде как взросленькие, не удобно со спинкой им сидеть в кресле, оставляют только … Читать далее
Вечером, когда все уже дома… прошли учебные часы, занятия спортом,… прогулки,… отслужили Родине,… наступает время для занятий по интересам! А выглядит это так...
а я бегаю со своим новеньким другом и фоткаю...