Простые, короткие, веселые игры и забавы, которые займут всего несколько минут, но сэкономят мамины и папины нервы и капризулькины слезки:
1. Покажите детям предмет (игрушку, открытку, пакетик сока) и попросите перечислить все цвета, которые они видят … Читать далее
ЗАПОВЕДЬ 1
Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Для маски потребуется: 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка миндального масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса (если волосы длинные, то все ингредиенты берите в двойном объеме). Смешайте, и массажными движениями нанесите смесь на волосы, начиная … Читать далее
И так, что нам нужно:
1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед … Читать далее