у меня сейчас дочка шевелиться очень сильно по ночам… как думаете, это означает что она будет не спокойная когда родиться? и как вы думаете когда она родиться, будет спать днем, а ночью гулять?
до какого возраста кормили или кормите ребенка грудью?
секс
9 ноября 2012 23:59
через сколько дней, месяцев у вас с мужем был первый секс после родов?
сон ребенка.
9 ноября 2012 23:39
моя мама ложила брата с собой в кровать ночью, я думаю как это влияет на ребенка? брат конечно быстро отвык от родительской кровати но все дети разные… может вообще лучше что бы ребенок спал в кроватке?!
ИМЯ для дочки
9 ноября 2012 23:18
у нас с мужем проблема, не можем решить как назвать дочку… отчество у дочки будет Андреевна… помогите… хочется что то оригинальное в то же время что бы можно ласково назвать
еда
9 ноября 2012 23:13
если хочется что то, то вы едите это? я не могу прожить день и не съесть шоколадку… если я не съем то буду ходить грустная(((
дипрессия
9 ноября 2012 22:56
поделитесь своими впечатлениями после первых родов, была ли дипрессия? если была то как избавились от нее?
интимный вопрос
9 ноября 2012 22:54
у меня проблема… я не брею промежность, потому что не вижу из за живота ее… что делать как ее подготовить к родам? надо ли брить? если надо то как? если нет, то как рожать?
Грудь.
9 ноября 2012 03:35
Я была в шоке от того что мне посоветовала врач, что бы подготовить соски к кормлению… она сказала протирать мохровым полотенцем, смоченым холодной водой… я попробовала пару раз… очень больно… а как вы готовили грудь к кормлению, что бы она не трескалась … Читать далее