вчера заболели… вызывала скорую, высокая темпратура.Сегодня назначено УЗИ сердца, контрольное.Талон бесплатный выбивала месяц.Если седня не пойду-опять придется брать талон, да и нехорошо получается, может кому-то он был очень нужен, а получается что … Читать далее
… у сына в классе так девочку зовут… На фига?? родители о чем думали интересно… я даже в гугле про это имя ниче не нагуглила.
я понимаю, что имя восточное, редкое… но зачем так?.. мы ж не в тундре живем ё моё..
если они имеются конечно..
прочитала в группе у Пынзарей… как ребенка то делить будут?
… дайте хоть слово ключевое!.. ниче не пойму.
… думаю на зубы… на последние… симптомы те же что и в прошлые разы… НО… последний раз зубы лезли в год… он пил все подряд… Сегодня от смекты обплевался… больше в доме ничего нет… в аптеку только утром.Что купить? капли?
мозг воспален после уроков со … Читать далее
… начали ходить в садик.Привыкаем пока.Вчера оставила до обеда.Седня ночью открылась рвота, однократно, но сильно… после этого ребенок заснул, встал вроде с хорошим настроением, НО… Вчера он уснул очень рано(в пол-восьмого), плохо спал после садика(всего … Читать далее
… Впечатление у меня огромное… Пошли в группу к свекрови.Играл, ходили к врачу взвешиваться.Никого не кусал и не бил.Покушал-первое, второе., очень суп понравился Серёжке)))ушли после обеда, на обратной дороге уснул и проспал три часа.Сейчас выдал мне … Читать далее
Берем целый кабачок, разрезаем пополам вдоль.Достаем косточки.Берем ложку и соскребаем мякоть кабачка практически до каркаса(чтобы стенки кабачка были 5 мм где-то).Мякоть не выкидываем, режем мелко, смешиваем с фаршем(любым), солим, перчим… по вкусу … Читать далее
звоню сегодня утром… не хочет разговаривать.Что случилось говорю?.. орет как резаный-какого *** у тебя такие смс в телефоне? Какие?-говорю… смс такого содержания оказывается: Я дома одна, Серега спит(сын младший)… приходи попозже.«потом значит с такого … Читать далее